Подписывайтесь

Проекты

before
after

Квартира ЖК «Альфа Хаус»

Площадь 71 м2
Год 2019
Интерьер квартиры оформлен в минималистическом стиле с элементами лофта.

Планировка квартиры изначально предполагала размещение прихожей, кухни-гостиной, спальни, детской комнаты и санузла. Однако совместно с хозяевами квартиры было принято решение сделать пространство максимально открытым и найти место для размещения гардеробной. В качестве зонирующих элементов использовали стеклянные перегородки и двери, чтобы впустить в интерьер больше воздуха.

За счет открытой планировки пространства возник вопрос оформления двери в санузел, вход в который просматривался из зоны кухни-гостиной.

При помощи использования совершенно необычной раздвижной дверь двери удалось не только решить этот вопрос, но и обзавестись настоящим произведением искусства!

Дверное полотно выполненно из панелей натурального каменного шпона с алюминиевой расшивкой. Данная модель двери победила в престижном конкурсе Awards Worldbuild 2018!